Jean-Claude Monatte
Jean-Claude Monatte, transformation de champignons sauvages d’Auvergne
20 résultats affichés
-
Cépenade à l’ail des ours 90g
4,50€ Ajouter au panier -
Cèpenade à l’ail bocal de 90g
4,50€ Ajouter au panier -
Cèpenade à la truite de Vourzac bocal de 90g
4,50€ Ajouter au panier -
Cèpenade au piment d’Espelette bocal de 90g
4,50€ Ajouter au panier -
Cèpenade aux olives noires de Nyons bocal 90g
4,50€ Ajouter au panier -
Cèpenade nature bocal de 90g
4,50€ Ajouter au panier -
Cèpes secs en pot de 30g
5,50€ Ajouter au panier -
Confit de cèpes oignons et airelles en 90g
3,70€ Ajouter au panier -
Crème de Champignons de Paris au Foie Gras
6,50€ Ajouter au panier -
Indisponible
Crème de lentilles aux Mousserons en 72cl
6,00€ Lire la suite -
Girolles sèches en pot de 30g
5,50€ Ajouter au panier -
Indisponible
Morilles sèches en pot de 150g
77,00€ Lire la suite -
Morilles sèches en pot de 25g
14,70€ Ajouter au panier -
Mouliné de Girolles en 72cl
6,50€ Ajouter au panier -
Indisponible
Mousserons secs en pot de 30g
5,00€ Lire la suite -
Sauce aux Cèpes en 180ml
4,50€ Ajouter au panier -
Sauce aux Morilles en 180ml
5,00€ Ajouter au panier -
Velouté aux cèpes et aux lentilles vertes du Puy en 72cl
6,00€ Ajouter au panier -
Velouté de Cèpes en 72cl
6,00€ Ajouter au panier -
Velouté Poireaux/PDT aux Morilles en 72cl
6,50€ Ajouter au panier