Produits
- Lot de 16 godiveaux à la provençale pour 1.2kg environ
- Lot de 16 godiveaux à la Fourme d'Ambert pour 1.2kg environ
- Lot de 16 godiveaux aux piments d'Espelette pour 1.2kg environ
- Tartinable aux aubergines pour les toasts
- Kit taboulé courgettes
- Tartinable aux courgettes pour les toasts
- Chapon fermier de Noël
- Poularde fermière de Noël
- Pintade Chaponnée
- Confiture pomme cassis 300g
- Confiture abricot coing 300g
- Confiture framboise myrtille 300g
- Confiture poire vanille 300g
- Confiture framboises cassis groseilles 300g
- Confiture framboises groseilles myrtilles 300g
- Cépenade à l'ail des ours 90g
- Confiture de mûres 300g
- Miel de sapin et forêt 1Kg
- Miel de fleurs 1Kg
- Pickles de carottes pour l'apéritif
- Chutney aux poivrons Spécial foie gras
- Vinaigre de fruits rouges en 50 cl
- Caissette de 6kg panachée godiveaux : 3kg de veau et 3kg de porc
- Caissette de 6kg panachée saucisses : 3kg de veau et 3kg de porc
- Lentilles vertes 1kg
- Vinaigre mûres/myrtilles 25 cl
- Vinaigre mûres/myrtilles 50 cl
- Assortiment Poulet en cocotte (sachet de 1,5 à 2kg)
- Caissette panachée de 6kg spéciale hiver: 3kg de veau et 3kg de porc avec sauté de porc
- Caissette panachée de 6kg spéciale hiver 3 kg de veau et 3 kg de porc avec rôti rouelle
- Foies de Lapin 500g minimum
- Tartinable Spécial poisson cuit ou fumé
- Caissette de veau en 5kg: escalopes, rôti farci, sauté, rouelle
- Morilles sèches en pot de 150g
- Confiture mûres/myrtilles 320g
- Boudin de porc (2 pièces de 150g)
- Confiture de figues 300g
- Vinaigre de cassis 50 cl
- Vinaigre de framboise 50 cl
- Caissette de 5kg de porc barbecue poitrine nature
- Caissette de 5kg de porc barbecue poitrine assaisonnée
- Caissette panachée de 6kg spéciale été: 3 kg de veau et 3 kg de porc avec saucisses
- Caissette panachée de 6kg spéciale été: 3kg de veau et 3kg de porc avec godiveaux
- Fromage de tête (à la coupe) par 500g environ
- Velouté aux cèpes et aux lentilles vertes du Puy en 72cl
- Lentilles vertes AOP du Puy en Velay 1kg
- Lentilles vertes AOP du Puy en Velay 3kg
- Lentilles vertes AOP du Puy en Velay 500g
- Miel de lavande 500g
- Miel de fleurs 500gr
- Miel de sapin et forêt 500gr
- Miel d'acacia de France 500g
- Miel de châtaignier 500g
- Farine de sarrasin 500g
- Farine de lentilles vertes 500g
- Confiture de myrtille 300g
- Confiture d'abricot vanille 300g
- Confiture de fraise 300g
- Confiture de framboise 300g
- Confiture de fraise framboise 300g
- Confiture de fraise groseille 300g
- Vinaigre de cassis 25 cl
- Vinaigre de framboise 25cl
- Oie fermière de Noël
- Dinde fermière de Noël
- Bocal de tripes à la tomate stérilisé 800g
- Pointe de jambon sec 1,5kg environ
- Poitrine roulée séchée (à la coupe) de 500g à 2kg
- Pâté de campagne de porc 500g
- Demi tête de veau roulée de 1,5 à 2kg environ
- Tripes cuisinées à la tomate (à la coupe) minimum 300g
- Tripes cuisinées au vin blanc (à la coupe) minimum 300g
- Quart de jambon sec de 1,5kg environ
- Demi jambon sec de 3kg environ
- Jésus de 1 à 2kg
- Rosette de 1 à 1,5 kg
- Saucisse sèche (350 à 450g pièce)
- Saucisson sec (350 à 450g pièce)
- Caissette de 2 kg de veau automne
- Caissette de 2 kg Mitonnée de veau
- Caissette de 2 kg de veau blanquette
- Caissette de 2 kg de veau quasi
- Caissette de 2 kg d'escalopes de veau coupées fines
- Caissette de 2 kg d'escalopes de veau
- Colis de Veau 3kg
- Caissette de 4kg de veau
- Caissette de 5kg veau épaule
- Caissette de 5kg de veau avec jarret désossé
- Caissette de 5kg de veau avec tendron tranché
- Lot de 16 merguez pour 1.2kg environ
- Lot de 16 godiveaux pour 1.2kg environ
- Lot de 10 saucisses fraîches pour 1.3kg
- Lot de 2 saucissons à cuire pour 1.2kg environ
- Caissette de 5kg de porc avec godiveaux
- Caissette de 5kg de porc avec saucisses
- Filets de poulet (sachet de 800g à 1kg)
- Foies de volaille 300g minimum
- Gésiers de volaille 300g minimum
- Ailerons de poulet au kilo soit environ 7 unités
- Cuisses de poulet (2 pièces)
- Poule fermière à bouillir
- Pintade fermière
- Poulet fermier coupé en 2 dans la longueur
- Poulet fermier entier de 2.3 kg et plus
- Poulet fermier entier de 2 à 2,3 kg
- Confit de cèpes oignons et airelles en 90g
- Mousserons secs en pot de 30g
- Morilles sèches en pot de 25g
- Girolles sèches en pot de 30g
- Cèpes secs en pot de 30g
- Mouliné de Girolles en 72cl
- Velouté Poireaux/PDT aux Morilles en 72cl
- Crème de lentilles aux Mousserons en 72cl
- Velouté de Cèpes en 72cl
- Crème de Champignons de Paris au Foie Gras
- Sauce aux Morilles en 180ml
- Sauce aux Cèpes en 180ml
- Cèpenade au piment d’Espelette bocal de 90g
- Cèpenade à la truite de Vourzac bocal de 90g
- Cèpenade aux olives noires de Nyons bocal 90g
- Cèpenade à l’ail bocal de 90g
- Cèpenade nature bocal de 90g
- Pâté de foies de lapin 200g
- Rillettes de lapin aux pruneaux 300g
- Rillettes de lapin aux pruneaux 200g
- Rillettes de lapin 300g
- Rillettes de lapin 200g
- Terrine de lapin 300g
- Terrine de lapin 200g
- Terrine de lapin au four (à la coupe) 300g
- Sauté de lapin découpé en cubes par 500g
- Paupiettes de lapin (4 portions de 150g environ)
- Grilladine de lapin (2 parts pour 300g)
- Lapin au cidre 600g
- Lapin aux 2 moutardes 600g
- Lapin provençal 600g
- Gibelotte de lapin 600g
- Râble de lapin fermier farci de 600 à 700g
- Râble de lapin fermier découpé environ 800g
- Râble de lapin fermier entier environ 600g
- Epaules (6) de lapin fermier par 600 à 800g environ
- Cuisses de lapin fermier par 2 (soit 600g environ)
- Lapin fermier entier 1,5 à 2 kg
- Lapin fermier découpé de 1,5 à 2 kg
- Coq fermier découpé et emballé de 2,8 à 3,3 kg environ
- Canette fermière de 1,8 à 2,5 kg
- Canard fermier de 3 à 3,5kg
- Agneau Traditionnel "Noire du Velay" demi-agneau de 7 à 8,5 kg
- Agneau Traditionnel "Noire du Velay" quart arrière gigot raccourci de 4 à 4,7kg
- Agneau Traditionnel "Noire du Velay" quart arrière gigot tranché de 4 à 4,7 kg.
- Agneau Traditionnel "Noire du Velay" quart arrière gigot entier de 4 à 4,7kg.
- Agneau Traditionnel "Noire du Velay" caissette avec épaule de 3 à 3,7 kg
- Caissette de 10kg de boeuf Spéciale viande hachée
- Boeuf en caissette de 10 kg
- Caissette de 6kg de boeuf Spéciale viande hachée
- Boeuf en caissette de 6 kg
Projets
- Tendrons de veau aux olives
- Poulet en cocotte aux oignons
- Canard à la ménagère
- Miel
- Le Jardin de Didier
- Jarret de veau façon Paul Bocuse
- Daniel TORRILHON
- Christian et Christelle GRASSET
- Thierry TRUCHET
- Pascal CRESPY
- Patrice BAY
- Guillaume et René MATHIEU
- Pascal et Sylvie BOYER
- Jean-François CARLE
- Sébastien DUMAS Gaec du Rond Rouge
- Jean-Claude MONATTE
- Christine et Jean-Michel PORTE
- Julien SOUBEYRE
- Jean-Claude REYNAUD
- Henri et Pierre CHEVALIER Gaec des Champignons
Catégories d’évènement
Pages
- Actualités
- Boutique
- Conditions générales de vente
- Contact
- Eleveurs
- Emballer sous vide, et se régaler
- Informations COVID-19
- Livraison des colis de viande
- Mentions légales
- Mon compte
- Mot de passe perdu compte client
- Nouveautés viandes Haute-Loire 43
- Panier
- Plan du site
- Politique de confidentialité
- Principe de fonctionnement
- Promotions
- Quelle agriculture pour demain ?
- Recettes
- Validation de la commande
- Viandes charcuteries conserves de Haute-Loire 43