Products:
- Agneau Traditionnel « Noire du Velay » caissette avec épaule de 3 à 3,7 kg
- Agneau Traditionnel « Noire du Velay » demi-agneau de 7 à 8,5 kg
- Agneau Traditionnel « Noire du Velay » quart arrière gigot entier de 4 à 4,7kg.
- Agneau Traditionnel « Noire du Velay » quart arrière gigot raccourci de 4 à 4,7kg
- Agneau Traditionnel « Noire du Velay » quart arrière gigot tranché de 4 à 4,7 kg.
- Ailerons de poulet au kilo soit environ 7 unités
- Assortiment Poulet en cocotte (sachet de 1,5 à 2kg)
- Bocal de tripes à la tomate stérilisé 800g
- Boeuf en caissette de 10 kg
- Boeuf en caissette de 6 kg
- Boudin de porc (2 pièces de 150g)
- Caissette de 10kg de boeuf Spéciale viande hachée
- Caissette de 2 kg d’escalopes de veau
- Caissette de 2 kg d’escalopes de veau coupées fines
- Caissette de 2 kg de veau automne
- Caissette de 2 kg de veau blanquette
- Caissette de 2 kg de veau quasi
- Caissette de 2 kg Mitonnée de veau
- Caissette de 4kg de veau
- Caissette de 5kg de porc avec godiveaux
- Caissette de 5kg de porc avec saucisses
- Caissette de 5kg de porc barbecue poitrine assaisonnée
- Caissette de 5kg de porc barbecue poitrine nature
- Caissette de 5kg de veau avec jarret désossé
- Caissette de 5kg de veau avec tendron tranché
- Caissette de 5kg veau épaule
- Caissette de 6kg de boeuf Spéciale viande hachée
- Caissette de 6kg panachée godiveaux : 3kg de veau et 3kg de porc
- Caissette de 6kg panachée saucisses : 3kg de veau et 3kg de porc
- Caissette de veau en 5kg: escalopes, rôti farci, sauté, rouelle
- Caissette panachée de 6kg spéciale été: 3 kg de veau et 3 kg de porc avec saucisses
- Caissette panachée de 6kg spéciale été: 3kg de veau et 3kg de porc avec godiveaux
- Caissette panachée de 6kg spéciale hiver 3 kg de veau et 3 kg de porc avec rôti rouelle
- Caissette panachée de 6kg spéciale hiver: 3kg de veau et 3kg de porc avec sauté de porc
- Canard fermier de 3 à 3,5kg
- Canette fermière de 1,8 à 2,5 kg
- Cèpenade à l’ail des ours 90g
- Cèpenade à l’ail bocal de 90g
- Cèpenade à la truite de Vourzac bocal de 90g
- Cèpenade au piment d’Espelette bocal de 90g
- Cèpenade aux olives noires de Nyons bocal 90g
- Cèpenade nature bocal de 90g
- Cèpes secs en pot de 30g
- Chapon fermier de Noël
- Chutney aux poivrons Spécial foie gras
- Colis de Veau 3kg
- Confit de cèpes oignons et airelles en 90g
- Confiture abricot coing 300g
- Confiture d’abricot vanille 300g
- Confiture de figues 300g
- Confiture de fraise 300g
- Confiture de fraise framboise 300g
- Confiture de fraise groseille 300g
- Confiture de framboise 300g
- Confiture de mûres 300g
- Confiture de myrtille 300g
- Confiture framboise myrtille 300g
- Confiture framboises cassis groseilles 300g
- Confiture framboises groseilles myrtilles 300g
- Confiture mûres/myrtilles 320g
- Confiture poire vanille 300g
- Confiture pomme cassis 300g
- Coq fermier découpé et emballé de 2,8 à 3,3 kg environ
- Crème de Champignons de Paris au Foie Gras
- Crème de lentilles aux Mousserons en 72cl
- Cuisses de lapin fermier par 2 (soit 600g environ)
- Cuisses de poulet (2 pièces)
- Demi jambon sec de 3kg environ
- Demi tête de veau roulée de 1,5 à 2kg environ
- Dinde fermière de Noël
- Epaules (6) de lapin fermier par 600g environ
- Farine de lentilles vertes 500g
- Farine de sarrasin 500g
- Filets de poulet (sachet de 800g à 1kg)
- Foies de Lapin 500g minimum
- Foies de volaille 300g minimum
- Fromage de tête (à la coupe) par 500g environ
- Gésiers de volaille 300g minimum
- Gibelotte de lapin 600g
- Girolles sèches en pot de 30g
- Grilladine de lapin (2 parts pour 300g)
- Jésus de 1 à 2kg
- Lapin au cidre 600g
- Lapin aux 2 moutardes 600g
- Lapin fermier découpé de 1,5 à 2 kg
- Lapin fermier entier 1,5 à 2 kg
- Lapin provençal 600g
- Lentilles vertes 1kg
- Lentilles vertes AOP du Puy en Velay 1kg
- Lentilles vertes AOP du Puy en Velay 3kg
- Lentilles vertes AOP du Puy en Velay 500g
- Lot de 10 saucisses fraîches pour 1.3kg
- Lot de 16 godiveaux pour 1.2kg environ
- Lot de 16 merguez pour 1.2kg environ
- Lot de 2 saucissons à cuire pour 1.2kg environ
- Miel d’acacia de France 500g
- Miel de châtaignier 500g
- Miel de fleurs 1Kg
- Miel de fleurs 500gr
- Miel de lavande 500g
- Miel de sapin 1Kg
- Miel de sapin 500gr
- Morilles sèches en pot de 150g
- Morilles sèches en pot de 25g
- Mouliné de Girolles en 72cl
- Mousserons secs en pot de 30g
- Oie fermière de Noël
- Pâté de campagne de porc 500g
- Pâté de foies de lapin 200g
- Paupiettes de lapin (4 portions de 150g environ)
- Pickles de carottes pour l’apéritif
- Pintade Chaponnée
- Pintade fermière
- Pointe de jambon sec 1,5kg environ
- Poitrine roulée séchée (à la coupe) de 500g à 2kg
- Poularde fermière de Noël
- Poule fermière à bouillir
- Poulet fermier coupé en 2 dans la longueur
- Poulet fermier entier de 2 à 2,3 kg
- Poulet fermier entier de 2.3 kg et plus
- Quart de jambon sec de 1,5kg environ
- Râble de lapin fermier découpé environ 800g
- Râble de lapin fermier entier environ 600g
- Râble de lapin fermier farci de 600 à 700g
- Rillettes de lapin 200g
- Rillettes de lapin 300g
- Rillettes de lapin aux pruneaux 200g
- Rillettes de lapin aux pruneaux 300g
- Rosette de 1 à 1,5 kg
- Roulé de poulet 2 parts 120g
- Sauce aux Cèpes en 180ml
- Sauce aux Morilles en 180ml
- Saucisse sèche (300 à 400g pièce)
- Saucisson sec (350 à 450g pièce)
- Sauté de lapin découpé en cubes par 500g
- Tartinable aux aubergines pour les toasts
- Tartinable Spécial poisson cuit ou fumé
- Terrine de lapin 200g
- Terrine de lapin 300g
- Terrine de lapin au four (à la coupe) 300g
- Tripes cuisinées à la tomate (à la coupe) minimum 300g
- Tripes cuisinées au vin blanc (à la coupe) minimum 300g
- Velouté aux cèpes et aux lentilles vertes du Puy en 72cl
- Velouté de Cèpes en 72cl
- Velouté Poireaux/PDT aux Morilles en 72cl
- Vinaigre de cassis 25 cl
- Vinaigre de cassis 50 cl
- Vinaigre de framboise 25cl
- Vinaigre de framboise 50 cl
- Vinaigre de fruits rouges en 50 cl
- Vinaigre mûres/myrtilles 25 cl
- Vinaigre mûres/myrtilles 50 cl
Category:
- Agneau
- Boeuf
- Canard
- Canette
- Champignons
- Christian et Christelle Grasset
- Confitures
- Conserves
- Coq
- Côtes des Paziers
- Daniel Torrilhon
- Farine
- Ferme de Rechimas
- Fêtes
- Gaec du Rond Rouge
- Gaec Les Champignons
- Guillaume et René Mathieu
- Jean-Claude Monatte
- Jean-Claude Reynaud
- Jean-François Carle
- Jean-Michel & Christine Porte
- Julien Soubeyre
- Lapin
- Le Jardin de Didier
- Lentilles vertes AOP Puy en Velay
- Miel
- Non classé
- Pascal & Sylvie Boyer
- Pascal Crespy
- Patrice Bay
- Porc
- Thierry Truchet
- Veau
- Vinaigre
- Volaille
Pages:
- Actualités
- Boutique
- Conditions générales de vente
- Contact
- Eleveurs
- Emballer sous vide, et se régaler
- Informations COVID-19
- Livraison des colis de viande
- Mentions légales
- Mon compte
- Mot de passe perdu compte client
- Panier
- Plan du site
- Politique de confidentialité
- Principe de fonctionnement
- Quelle agriculture pour demain ?
- Recettes
- Validation de la commande
- Viandes charcuteries conserves de Haute-Loire 43