Tendrons de veau aux olives

Tendrons de veau aux olives Un excellent plat à laisser bien mijoter Difficulté Facile Personnes 4 Préparation 20 min Cuisson 1h30 Présentation Les tendrons de veau aux olives est un plat classique de la gastronomie française. Servir très chaud après le temps de...

Poulet en cocotte aux oignons

Poulet en cocotte aux oignons Un plat savoureux dont la cuisson longue est importante Difficulté Facile Personnes 4 Préparation 30 min Cuisson 1h Présentation Le poulet en cocotte aux oignons est un plat bien connu de la cuisine française. Aussi, le temps de cuisson...

Canard à la ménagère

Canard à la ménagère Un plat savoureux dont le secret est de laisser mijoter plusieurs heures. Difficulté Facile Personnes 4 Préparation 20 min Cuisson 1h10 Présentation Le canard à la ménagère est un plat simple, et goûteux de la cuisine française. Il est important...

Jarret de veau façon Paul Bocuse

Jarret de veau façon Paul Bocuse Un plat de tradition dont le secret est de laisser mijoter plusieurs heures. Difficulté Facile Personnes 5 Préparation 20 min Cuisson 2h30 Présentation Le jarret de veau en cocotte est un plat tout simple, et traditionnel de la cuisine...